FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE
Pubblicato da FRATELLI D'ETTORRES in SECONDI PIATTI · Sabato 16 Dic 2023
Tags: ricetta, filetto, di, branzino, crosta, di, patate, secondo, di, natale
Tags: ricetta, filetto, di, branzino, crosta, di, patate, secondo, di, natale
Filetto di branzino in crosta di patate e olio extravergine di oliva
Ingredienti:
- 4 filetti di branzino
- 4 patate
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
- Prezzemolo fresco
- Aglio
Procedimento:
1. Prendere le patate, sbucciarle e tagliarle a rondelle sottili.
2. Disporre le fette di patate su una teglia da forno precedentemente oliata, in modo da ricoprire il fondo.
3. Adagiare i filetti di branzino sopra le patate.
4. Condire con sale, pepe, aglio tritato e prezzemolo fresco.
5. Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva sulla superficie.
6. Infornare a 180°C per circa 20-25 minuti, o finché le patate sono dorate e il pesce cotto.
7. Servire caldo, guarnendo con un filo d'olio fresco e prezzemolo tritato.
Buon appetito e buon Natale!
Non sono presenti ancora recensioni.