FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE

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FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE

AZIENDA AGRICOLA FRATELLI D'ETTORRES
Pubblicato da FRATELLI D'ETTORRES in SECONDI PIATTI · Sabato 16 Dic 2023
Tags: ricettafilettodibranzinocrostadipatatesecondodinatale
Filetto di branzino in crosta di patate e olio extravergine di oliva

Ingredienti:
- 4 filetti di branzino
- 4 patate
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
- Prezzemolo fresco
- Aglio

Procedimento:

1. Prendere le patate, sbucciarle e tagliarle a rondelle sottili.
2. Disporre le fette di patate su una teglia da forno precedentemente oliata, in modo da ricoprire il fondo.
3. Adagiare i filetti di branzino sopra le patate.
4. Condire con sale, pepe, aglio tritato e prezzemolo fresco.
5. Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva sulla superficie.
6. Infornare a 180°C per circa 20-25 minuti, o finché le patate sono dorate e il pesce cotto.
7. Servire caldo, guarnendo con un filo d'olio fresco e prezzemolo tritato.

Buon appetito e buon Natale!


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