PASTA CON PESTO DI PISTACCHI E GAMBERI

produzione made in Italy
Premi     -     Le Nostre Ricette     -     Testimonianze

made in italy dei Fratelli D'Ettorres
Azienda agricola Bioverde dei Fratelli D'Ettorres
Premi     -     Le Nostre Ricette     -     Testimonianze

Vai ai contenuti

PASTA CON PESTO DI PISTACCHI E GAMBERI

AZIENDA AGRICOLA FRATELLI D'ETTORRES
Pubblicato da FRATELLI D'ETTORRES in PRIMI PIATTI · Sabato 16 Dic 2023
Tags: ricettagiustaprimipiattipastapestodipistacchigamberi
Pasta con pesto di pistacchi e gamberi

Ingredienti:
- 350g di pasta (preferibilmente linguine o spaghetti)
- 150g di gamberi puliti
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 50g di pistacchi tritati
- Foglie di basilico fresco
- Sale e pepe q.b.

Preparazione:
1. In una padella, scaldare l'olio extravergine d'oliva e aggiungere l'aglio schiacciato. Far rosolare leggermente l'aglio senza farlo bruciare.
2. Aggiungere i gamberi puliti e farli saltare in padella per circa 5 minuti, finché non diventano rosati.
3. Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
4. Nel frullatore, tritare finemente i pistacchi insieme a un pugno di foglie di basilico e un pizzico di sale.
5. Scolare la pasta al dente e riporla nella padella con i gamberi. Unire il pesto di pistacchi e mescolare bene, aggiungendo anche un paio di cucchiai dell'acqua di cottura della pasta.
6. Servire la pasta con pesto di pistacchi e gamberi calda, guarnendo con pistacchi tritati e foglie di basilico fresco. Aggiustare di sale e pepe secondo il proprio gusto.

Buon appetito!


Non sono presenti ancora recensioni.
0
0
0
0
0
Creato da TECNOMEDIA LAB e Copyright © 2023 sono di proprietà dei Fratelli D'ETTORRES PRIVACY POLICY
SEGUICI SUI SOCIAL MEDIA

Seguici con interesse sui social per restare aggiornato
Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Torna ai contenuti